关于穿堂风一点后续

不行我真的想窗了,占tag把后面剧情理一下,防止有人没看见(。)

占tag致歉。

给大家随便讲一下后续剧情,俗套的不行。

老王下山去帮小师叔整治朝廷,老青留在山上待产。然后中间还有处男帮助啥的反正把幕后boss整出来了。

老青反正在山上,该吃吃该喝喝。安心生孩子。

生完孩子老青打算下山搞事情,但是这时候马村长来了。马村长直接告诉他有人要买他的命,要用他去威胁王也。

诸葛青不是很在意表示不就买个人吗,朝廷没人了吗?

马村长表示,你能自保,王也也能自保,你能保证你孩子的命吗?杀你的不是一个人,要杀你们的是接了通缉令的全江湖的亡命之徒。

诸葛青沉默了很久告诉他,那能怎么办呢,我就是个这么大胆的人啊。

马村长没说什么就这么拂袖而去了。

诸葛青和王也的孩子三个月大的时候山上着火了,王也当时不在,他回到山上的时候只剩一地的灰烬,没有任何东西留下来。找不到尸骨,找不到任何东西。

他一个人下了山,回到了朝廷。

王也自己动用了关系,把幕后boss就王霭揪了出来。王霭垂死之际笑他赢了一切但是输掉了自己最爱的人。王霭说,王也你就是太懦弱了,你在这个世上牵连太多,这就是你的弱点。

然后他死了,但他护住了自己的孙子。

王也辞掉了朝廷职位,一个人去江湖游历了。

他前辈子勾心斗角爱一个人爱的死去活来,他后半辈子要去找一个能让他爱的死去活来的人。

然后他找到了。

他还是那副样子,同样在一个雨天领着一个孩子坐在了王也旁边,问小二要了一壶茶,敲了敲桌子,和他说。

王道长,很久不见啊。

END.

很多细节没交代清楚,如果有空慢慢梳理,没空就这样吧。

后会有期,

我去磕米尤了(。)

评论(5)
热度(20)

贺山千里眠不觉,
来野在北一如歌。

这个月赶稿子不更新

© 清山乔道长 | Powered by LOFTER