【也青】算卦(诸葛青生贺)

我就随便搓个段子玩玩,对一人的了解仅限于动漫和有也青出场的漫画(闭嘴

 江怜疯狂拉我入坑,这文送给江怜 @一世风流 ,我爱这个坑谢谢(。

随便写写,想到还有稿子没写完我就很绝望(X

同居前提,因为没看全所以OOC,老青生日快乐!


诸葛青睁开眼,天花板上的灯模模糊糊的看得不真实。整个左手都酸酸麻麻的,大概和自己枕着手睡了一晚上有关系。他打了个哈欠,熟练地从床头柜上拿起皮圈把乱糟糟的头发扎起来,西装早就已经折好了放在枕头边了。

诸葛青拿起西装,穿上,再把纽扣一个一个扣好,套上西装,把西装拍平;最后,诸葛青满意地看着镜子中的自己,拉开了房门。

“真少见啊……”熟悉的人影从厨房里慢吞吞地走出来,“哎呦……穿这么整齐可真少见啊……”

“老王你把你嘴里油条吃掉再说话。”诸葛青习惯性地从口袋里拿纸巾,摸了个空才想起来昨天他塞在口袋里的纸已经用完了,“真不知道我这是谈恋爱还是带孩子。”

王也选择性地忽视了这个问题,直接了当的把面包放在了诸葛青面前,顺便还带着刚出锅的煎鸡蛋,还能听见“兹兹”的响声,王也轻车熟路地从冰箱最上层拿出牛奶,放在了诸葛青面前,“老青你要的。”

“嗯。”诸葛青起身去够放在桌子另一头的刀叉,王也刚想说你坐着我来的时候就看见了诸葛青的侧脸。

妈的,真好看。王也闷闷地想到。

诸葛青白的不正常的皮肤在阳光下呈现出透明的质感,蓝色的头发像是宝石做的,闪着宝石般的光泽,仔细一点看还能看见诸葛青被头发遮住的脖子,看的王也想上去咬一口。

诸葛青拿回刀叉,重新坐回座位上,他盯着日历看了好久,久到王也也忍不住和他一起看了起来。没过多久王也就知道诸葛青在看什么了。

明天是诸葛青的生日。

“我说老王啊……”诸葛青悠哉游哉地切着培根和鸡蛋,有意无意地跟王也搭着话茬。王也无奈地拉开椅子坐在他对面,从桌上的袋子里挑了个烧饼出来吃,咬了两口才回了诸葛青的话茬。

“老青我知道你明天生日,有事直说。”

“我听说你算卦挺厉害的,帮我算一卦呗。”诸葛青伸出手,像是让王也帮他算个手相似的。

“你自己不是会奇门遁甲吗?”王也抓住诸葛青的手,虽然很不情愿但是还是帮诸葛青看了手相。窗外太阳正好,好到诸葛青有足够的兴致去等王也这一卦,他就这么坐在那里,听风和窗外树叶合奏的交响曲,任凭王也在那里算卦,不去打扰他。

“老青你凑过来点。”王也突然开了口,诸葛青收起平日里的笑容凑了过去,王也一副神经兮兮的样子还挺少见的,他其实对卦不感兴趣,只是想看看王也算卦的样子。

下一秒,微冷的舌滑入口中,贪婪地攫取着属于诸葛青的气息,用力地探索过每一个角落。诸葛青瞪大了眼睛,王也的脸在眼前放大,他甚至可以看见王也脸上的小绒毛,闻见王也身上熟悉的味道,他闭上了眼睛,仿佛一切理所当然。

两个人吻技都不算差,这个吻不算长也不算短,银白色的丝在阳光下闪着光,诸葛青笑眯眯地看着王也。

“老王,这就是你算的卦?”

“嗯。”王也拿起烧饼咬了一口含糊不清地回了他一句。

“我算的卦的结果是你命里缺我。”

END.

 圈名也叫道长我就很尴尬了(。

但我真的爱王道长!

这周我们也青床上见(开个车屁话真多

评论(3)
热度(80)

贺山千里眠不觉,
来野在北一如歌。

这个月赶稿子不更新

© 清山乔道长 | Powered by LOFTER