【景鸿生贺】震惊!雷狮掉在水里了

  • 文不对题系列,突然加入生贺大队

  • 景鸿生日快乐,看在 生贺的份上不要关心我的另一个人格了好不好 @化学选修四/景鸿 ,还有我吃一景(。

  • 改编自微博那个很火的梗,雷,而且ooc,赶着写的,短的一塌糊涂。

       

        

     “ 各位迷妹这里是你们偶像掉下去的地方,来我们走近看一下水里的恶党。”

        安迷修严肃地指着在水里扑腾的雷狮,整理了下自己的领子,丝毫不顾及雷狮给他竖起的中指和一脸鄙夷的眼神。

       雷狮的本意是想从水里捉条鱼上来烤了吃,别问他为什么不直接一个大招下去把鱼电熟了捞上来。这不是废话吗,湖里这么泥沙,用来当调味料啊?就是煮沸之后水从硬水变成软水还是可食用的,那么多沉淀在那儿雷狮也完全没有食欲。

       万万没想到的是,这湖水有点儿深,深到雷狮完全踩不到底,对没错。自称海盗团团长的雷狮,不会游泳。

       更加万万没想到的是,安迷修第一个发现了雷狮,并把他的囧照上传到了论坛上。

       于是就出现了现在这副光景。

       雷狮本人不知道,他在论坛某个排行榜上占据榜首,无论是嘉德罗斯还是格瑞还是银爵安迷修等人,都在他后面。

        那个排行榜叫做“凹凸世界迷妹人数排行榜”。

       安迷修还在论坛上开了个直播,给各位迷妹直播雷狮掉进水里。

    “我现在是在恶党的落水点旁,一分钟之前恶党掉水里了,我试了一下水温非常刺骨,以恶党的身高来估算,水深超过了两米,周围也聚集了不少围观迷妹。不知道在这种情况下恶党是什么状态,我们来采访一下他。算了还是别采访了,我看恶党挺想杀了我的。现场的情况就是这样了,我们将持续关注恶党掉进水里这一事件,请各位不要走开。”

       “安迷修你是不是想死。”雷狮从牙缝里挤出几个字来,“你等着等我上去了我第一个杀的人就是你。”

      “那等恶党你上来再说吧。”安迷修无所谓地怂了怂肩,虽然这好像违反了骑士宣言的“我发誓为手无寸铁的人战斗”这一条,可雷狮的雷神锤化成的耳钉还在他耳朵上,哪里来的手无寸铁这一说法?

       至于“我发誓帮助任何向我求助的人”这一条,雷狮可还没有向他求助,他完全没有出手的必要。

     “作画的迷妹请站第二排,不要打扰第一排做心理疏导的迷妹;第一排的迷妹声音小点,不要打扰一旁破译120系统的迷妹,拍照的迷妹请不要拥挤,等画画的迷妹撤下来你们再上……”

        突然间一大群人都跑开了,就留安迷修一个人站在岸边,安迷修有点儿疑惑地转了个头,在毫无防备的情况下被扔进了水里。

     “你是不是忘了,我会飞啊。”雷狮笑得一脸灿烂从耳朵上拿下那个小坠子,把它变成雷神之锤,然后看着在水里一脸惊恐的安迷修。

      “你说,我给你通电洗个热水澡怎么样?”

END.

By:道长

评论(8)
热度(103)

贺山千里眠不觉,
来野在北一如歌。

这个月赶稿子不更新

© 清山乔道长 | Powered by LOFTER